Pendapat Netizen tentang Ayriz Oil.

Yukk kita baca pendapat dari orang yang sudah menggunakan Ayriz Oil untuk solusi permasalahan tubuhnya

18

“WAW! This is amazing and magic oil. Ini oil sama sekali ga lengket. Kemarin gw bawa ke Bandung, sumpah enak bgt!, kemarin enzio sempet muntah, trs gw rubbing punggung nya pake ini, langsung tidur se-nyenyak itu dan ga bangun-bangun. Trs ini ga lengket sama sekalii, wangi nya juga enak kaya wangi parem gth dan gw suka bgt enak bgt, thank youu”

DF370024-A6BD-4729-8397-1A148496C768

“Baru 2x pemakaian, sebelah kanan kemarin, sebelah kiri hari ini, LANGSUNG KEMPES”

11

“Kemarin itu kami sekeluarga menginap di puncak aq, suami, anak , dan orang tua kami. tentunya aq ga lupa bawa ayriz oil untuk menjaga kesehatan kami selama disana, dan bener aja dong tiba tiba nyokap bilang klo ga enak badan nih mungkin masuk angin ya, langsung aja aq kasih ayriz oil dan nyokap bilang setelah pakai ayriz oil badannya jd lebih enak,, kyknya aq perlu stok nih untuk orang tua juga,,terima kasih ayriz oil , liburan kami jd lancar 😘😘😘 Ini boleh loh dijadiin testimoni mba, saya mau banyak orang yg tau tentang ayriz oil ini 😃.”

2BE62910-E09B-4A3B-B3CC-D8D00EB8BFC4

“Alhamdulillah Bapak saya diolesin minyak Ayriz Oil tangan dan kakinya tadinya kaku pada sakit sekarang alhamdulillah agak baikan enteng, kakinya sudah tidak kaku-kaku.”

16

“Mba aku mau kasih testimoni nih, aku kan memang uda lumayan sering ya pakai ayriz oil, terus aku bawa aja ayriz oil ditas biar pas butuh langsung ada gitu, nah pas dikantor temen aku ada keluhan bengkak diarea leher, dia bilang mungkin harus ke dokter biar tau kenapa , aku tiba tiba ingat ayriz yg bisa membantu banyak keluhan dibadan, aku kasih aja ayriz oil ke temen aku biar dia pake di area yg sakit, alhamdulillah abis pake ayriz oil besoknya keluhan di area lehernya berkurang, harus dipake rutin nih, hehehehe, terima kasih ayriz oil”

14

“Ini pengalaman aku sendiri mba, jd kemarin itu aku rasa ga enak di bahu belakang, ternyata ada bisul yg mau tumbuh klo kepencet sakit bengkak dan merah, aku inget ayriz oil ini bisa untuk meredakan bengkak ya kan, aku coba aja balur ke bahu yang ada bisulnya itu sering sering, dan hasilnya memuaskan banget mba, biasanya klo bisul itu nyut nyutan kan ya, tapi aku enggak mba malah yg aku rasain bisulnya jadi kempes padahal baru sehari pake dan aku suka bgt sama aromanya ada sensasi manis kopi nya kalau yang aku rasa, emang ga salah aku stok ayriz oil dirumah, satu minyak bisa untuk banyak manfaat 😁, btw aq mau pesen lagi ada diskon kah mba?? 😅”

17

“Mba sumpah aku ga boong Ayriz nya enak banget! Sama sekali ga lengket dan panas nya pas gth loh! Aku mau pesen lagi , mau kasih untuk ibu mertua aku, rencana minggu depan mau pulang kampung, mau aku kasih oleh-oleh ayriz oil, aku beli aja 2 sekalian mba, berapa totalnya??”

6D0AEDB6-D463-4A6A-BD05-EAD097A43069

“Baunya enak, hangat. Dipakai juga terasa nyaman, sambil dipijit-pijit. ”

13

“Pertama kenal ayriz oil itu karna ada temen yang rekomendasiin, pas bgt nih aku sekeluarga mau pergi ke daerah yg dingin, pas sampe disana kita kan banyak bgt kegiatannya, malem malemnya badan pegel dan cape terus sebelum tidur kita balurin aja dari badan sampe ke kaki, bener loh jadi enak bgt tidurnya dan besoknya seger gitu badannya, dan akhirnya suami keterusan sampe sekarang minta dibalurin ayriz oil terus, terima kasih ya ayriz oil sudah menjadi sahabat kami ”

12

“Waktu itu ceritanya aku lagi nginep dirumah temen, aku mandilah ya karna badan uda lengket banget dan pake sabun yg ada aja sabun badan yg ada scrubnya, selesai mandi ko badan jadi gatel-gatel. Astaga baru ingat klo aku tuh kurang cocok sama yg bentuk sabun yang ada scrub gitu, ga berhenti-hentinya aku garuk sampe temen aku nanya kenapa, kyknya aku alegri nih sama scrub, lalu teman aku langsung suruh aku pake ayriz oil. Aku langsung oles ayriz oil ke badan yg gatel-gatel setiap 10 menit aku pakein lagi, Alhamdulillah banget gatelnya ilang dong dan aku bisa tidur nyenyak 😁,, fix ini si aku harus punya dirumah , karna aku klo uda gatel badan itu bisa sampe kyk orang stress nangis nangis sendiri kecapean sendiri garuk gatelnya itu,, terima kasih ya ayriz oil”

951BCD9C-9EFE-41F3-930B-469FEE759044

“SUDAH ADA PEROBAHAN. Bengkaknya sudah mengempes.”

15

“CINTA BANGET sama produk ini. Kemarin sempet nyetir bolak balik Tasik-Jakarta dua kali berturut-turut, rasanya kaya supir lintas jawa wkwkwkw, badan masuk angin, pegel-pegel, lutut jompo, pinggang apalagi 😂🥲. sampai Jakarta aku inget di kasih minyak sama temen aku, yaitu ayriz oil. Langsung aku pakein ke perut, punggung, kaki tangan, ga nyampe 30 menit langsung tertidur pulas dan tadi pagi bangun seger dan pegal-pegal serta sakit badanku ini semua hilang sirna entah kemana hahahaha. Ajaib sekali rubbing oil ini, cintaku untuk yang lain beralih ke kepadamu karena kamu tidak lengket dan wangi”

F67C5B10-878D-4A45-9D18-E473877AD3F1

“Alhamdulillah semenjak saya pakai Ayriz Oil tidak pernah kram lagi, kaku-kaku nya berkurang. Saya pakainya kalau pas mau tidur aja, BAU NYA ENAK SAYA SUKA, nanti kalau sudah abis mau pesan lagi ka, SAYA SUDAH JATUH CINTA sama produk ini.”

6C506ECE-BF8F-4C36-BCD4-BAAF7CEA261F

“Otot tangan dan kaki saya yang tadinya kaku sekarang melemas enak rasanya hangat ditangan dan kaki saya. Insyallah doakan semoga peredaran darah saya lancar dan struk saya akan pulih sedikit demi sedikit atas ijin Allah apa yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin. Amin.”

Evans - 24 Tahun, Entrepreneur

Hartono dan Maria , Entrepreneur

SEPUTAR
AYRIZ OIL

Berikut adalah beberapa pertanyaan tentang produk Ayriz Oil dan teknik pemesanannya

merupakan minyak gosok/urut/oles tanpa batas yang dapat membantu meringankan bengkak / memar akibat keseleo/ terkilir/ terbentur dan meredakan pegal linu, sakit otot pinggang.

Untuk penggunaan Ibu Hamil dan anak-anak dapat melakukan konsultasi terlebih dahulu. 

Ayriz Infinity Oil hanya di jual di official store kami di Tokopedia, Shopee dan agen resmi kami.

Ayriz Infinity Oil bisa dipesan melalui sistem COD via Shopee

Ayriz Oil hanya digunakan untuk area luar. Oleskan, Gosok dan urut pada bagian yang terasa sakit dan nyeri. Untuk menjaga kesehatan, lakukan pembaluran 2-3 kali per hari, untuk membantu penyembuhan dapat dilakukan pembaluran per 3-4 jam sekali.

Apabila mengalami iritasi dapat menghubungi Dokter.

Saat berkeringat dan setelah mandi (badan belum kering), karena saat pada kondisi tersebut pori-pori kulit sedang terbuka melebar, sehingga untuk kulit sensitif akan terasa lebih panas dan terasa tidak nyaman.

Ayriz oil adalah obat luar yang dapat digunakan di seluruh tubuh bagian luar terkecuali, muka dan area intim. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline kami.

LOGO-AYRIZ-OIL_.png

Infinity Oil

Infinity Oil of Indonesian Heritage.

PESAN SEKARANG:

FOLLOW KAMI